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アロマあれこれ le quatre-vignt

アロマの勉強中。使ってみたアロマオイルやアロマ関連書籍の紹介も

閑話休題

行き当たりばったりでメニューを決め
行き当たりばったりで台所に立ちます。

今日のメニュー予定
一昨日作ったバジルペーストでパスタ
(彩にたくさんあるトマトと豆苗
タンパク質もとらないと…(ここで頭が沸騰)

夕方
おや、鰹のタタキ(1/4尾)498円が2割引。
これをジェノベーゼパスタに載せよう。
尻尾の方の残ったところはズケにでもしよう。
(すでに訳ワカメ)

帰宅
朋、遠方より来たる。じゃこ天を持って。

じゃこ天はアツアツ→今日食べるべき
鰹のタタキをどうする??

マグロでツナ缶を自主制作できるのであれば、鰹でも可能なはず。

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もとよりパスタが常備されていることもなく、半田素麺で代用
トマトとわかめと豆苗に葬られつつある鰹と半田ジェノベーゼ

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